yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

Ньютаун, Коннектикут, 14 декабря

Они готовились к Рождеству и учили слова для новогодних школьных утренников. Они наряжали ёлку и писали письма Санта Клаусу. И с нетерпением ждали школьных каникул.

Но Рождество для них не наступит. Они не узнают, какие подарки приготовил для них Санта Клаус. И так и не сыграют свои роли в новогодних школьных спектаклях. Их новые коньки некому будет надеть...

В пятницу, 14 декабря, в 9.30 утра в начальной школе «Sandy Hook» города Newtown штата Connecticut 20-летний Adam Lanza расстрелял в упор 26 человек: среди них было двадцать 6-ти и 7-летних детей и шесть взрослых.

Перед тем, как отправиться на преступление в школу, Адам Ланза убил свою мать – он выстрелил в упор ей в лицо. Как сообщили вчера в новостях, мать преступника Nancy Lanza работала в школе учителем нулевых классов (kindergarten). Однако, сегодня в местных СМИ этот факт был опровергнут.

После совершения преступления, убийца нанес себе смертельное ранение. По данным местной полиции, оба пистолета, которые были найдены на месте прступления, были куплены матерью убийцы и зарегистрированы на её имя.

От нашего города до Ньютауна около 230 км – это примерно два с половиной часа на машине. Мы часто проезжаем штат Коннектикут, когда едем в Нью Йорк.

Если бы это произошло немного ближе к нашему дому, среди жертв могли бы быть и мои дети...





1-Sandy-Hook-4



3-Sandy-hook-Names




2-Sandy-hook-victims1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →