yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Categories:

Шо-то я не разумив...

Недавно открыла для себя украинскую рок-группу «Океан Эльзы»!
И вот что интересно - впечатление моё от этой группы менялось день ото дня таким образом (кстати, по-украински я не говорю):

Первое впечатление: Шо-то я не разумив...
Послушав немного ещё: Аааа, так вот они об чём там гутарют!
Прослушав всё внимательно: Полный восторг! Начала учить украинский (пока плохо получается, вместо украинских выскакивают английские слова).

На третий день бесперебойного слушания в машине на скорости 100 км. в час «Океана Эльзы», в голове у меня прочно застряла одна песня и теперь крутится там сама собой без моей помощи. Песня называется «Я не сдамся без бою».


А зацепили меня в этой песне такие слова:
"Я налею тобе и налею собе вина. А хочешь и з мёдом?"

Вчера налила себе красного вина, положила в него ложку мёда. Не-а, что-то не пошло... Наверное, вино не той марки оказалось. Сегодня попробовала белое вино с мёдом – опять не то! Я не шучу! Уж какие тут шутки – столько вина перепортила! Ничего не получается – как «ложку мёда в бочку дёгтя» (или наоборот? Я не помню). 

Дорогие жители Украины! Помогите ради Христа! Как у вас там пьют какаву – с сахарином али без как у вас там пьют вино с мёдом? Сколько ложек мёда надо класть на бокал вина? А может вино сначала подогревать надо? 

Кстати, послушать и посмотреть на «Океан Эльзы» можно здесь (такие аппетитные мальчики с пьяными глазами (ням, ням!) и так самозабвенно поют (мяу-мррр!):


 

 


 

 

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments