yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

"Холмы лагуны" - Часть 2: Знай наших!

 Для тех, кто помнит мой пост «Холмы лагуны», или Сервис по-американски» про комплект из трёх предметов с журнальным столиком, сообщаю, что это история имеет продолжение. Вот оно:




После того, как я потребовала, чтобы мне заменили комплект, который мне доставили, на другой, поскольку тот, который я получила, был не того цвета, которого я заказывала, и у одного столика не хватало болтов, мебельная компания, действительно, пару дней назад мне этот комплект заменила. Но привезли опять не того цвета!
Но я женщина упорная, и голыми руками меня не возьмёшь ;)
Поэтому вчера я загрузила все эти дурацкие столики в свою машину, сама отвезла их в этот чёртов магазин и потребовала, чтоб они забрали это обратно, а взамен выдали мне демонстрационный образец, который стоит у них в салоне.
Я произнесла пламенную речь (которую отрепетировала в машине, по дороге в магазин) о том, что такое ЧЕСТНЫЙ бизнес, а также намекнула на то, что в этом магазине к клиентам отностятся надобросовестно, поскольку продают одно, а втюхивают им совершенно другое.
После чего сотрудники магазина без лишних слов сами разгрузили мою машину и загрузили в неё тот образец, который стоял у них в демонстрационном зале.
В итоге я получила именно то, что хотела! Знай наших! Русские не сдаются!

Мораль: Как говорят американцы: “There is nothing impossible, there are things that take a bit longer!” – Нет ничего невозможного, просто есть вещи, которые занимают немного больше времени! (и сил, конечно!) О-ля-ля!



Tags: моя американская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments