right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Пары в Америке: кто во что одет? - Америка СЕГОДНЯ
right
yana_anders

Встречая пары на американских улицах, я замечаю, что он и она нередко бывают одеты не только в одном стиле или в одной цветовой гамме, но часто носят одинаковую одежду и обувь типа «юнисекс», к которой обычно относятся джинсы, футболки и кроссовки.

Фотографии, которые вы увидите ниже, я сделала зимой во время своей поездки во Флориду.

А вы одеваетесь в одном стиле или цветовой гамме со своим спутником/спутницей?







Смотреть ещё 15 фото:










































































  • 1
Сексуальный наряд - это красивый наряд. Я к примеру отнеслась бы очень скептично к женщине, которая пришла на работу в кроссовках.
Я это говорила не только о женщинах, но и о мужчинах. Люди должны быть красивыми. Но под словом красивый не значится "лицо с обложки" с модельной физиономией, а значится ухоженный и культурный. И каждый со мной согласится, наблюдая пару с грязных майках с промокшими подмышками (pardon). Ну не культурно же!
А с одинаковыми нарядами - это вообще в России ужас. Мы с сестрой погодки, но ужасно похожи, поэтому иногда можем надеть одинаковое платье. Но вот мы двойняшки не десяти лет, и даже не пятнадцати, поэтому тут на нас все как один показывают пальцем, если мы в одинаковом платье. "посмотрите, старые рыжие ведьмы идут!". =(

Американцы, кстати, задвинуты на чистоте. Нигде в общественном транспорте не пахнет потом, и народ одет очень чисто и опрятно. А со вкусом у многих плохо, и думаю, что это не их вина, просто не прививали им вкус с детства.
А по поводу кроссовок на работе - я привыкла. Не могу же я ко всем коллегам относится скептически :)

Ну это смотря какая работа, все же в мире субъективно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account