?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Пары в Америке: кто во что одет? - Америка СЕГОДНЯ
right
yana_anders

Встречая пары на американских улицах, я замечаю, что он и она нередко бывают одеты не только в одном стиле или в одной цветовой гамме, но часто носят одинаковую одежду и обувь типа «юнисекс», к которой обычно относятся джинсы, футболки и кроссовки.

Фотографии, которые вы увидите ниже, я сделала зимой во время своей поездки во Флориду.

А вы одеваетесь в одном стиле или цветовой гамме со своим спутником/спутницей?







Смотреть ещё 15 фото:










































































  • 1
Ну по моим наблюдениям вот в Канаде например - хоть в выходные. хоть в рабочие народ одевается во что попало (грязное, чистое, цветовая гамма). Только вот час назад видела девочку которая шагала в почти соломенных шлепанцах (ну как домашние тапки) надетых на ДЫРЯВЫЕ носки. и это не возле дома, а в городе на пересадке транспорта.
вы можете себе представить, что бы человек выросший на просторах бывшего совка вышел в люди в дырявых носках и тапках? я нет.
по большей части комфорт и пофигизм преобладает над элементарной эстетикой. И она не в шпильках и декольте. а в гармоничной и к месту подобраной одежде. (О вкусе я умолчу)

Со вкусом, к сожалению, у многих плохо. Особенно, если он не прививался с детства.
А "человек выросший на просторах бывшего совка" - нет, конечно, не вышел бы в люди в дырявых носках и тапках!!!

не у всех есть чувство меры. боевая раскраска в 10 утра смотрится так же дико, как и драные носки. с другой стороны, мы не знаем, что с ней произошло и откуда она едет. не судите, да не судимы будете

  • 1