right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Долой девственность!
right
yana_anders

Мне часто приходилось бывать на Кавказе (в Абхазии и в Грузии), и вот что меня поразило. На Кавказе даже в наше время считается, что невеста обязательно должна быть девственницей! Мне казалось, что в наше время девственность перестала быть тем решающим фактором в выборе невесты, которым она была в 19 веке. Оказалось - нет! На Кавказе мужчины до сих пор придают этому большое значение.

Я лично считаю, что вступать в брак девственницей — это унизительно для женщины и ущемляет её права! Только в полной мере насладившись сексуальной свободой, женщина может на всю оставшуюся жизнь сковывать себя обетом верности законному супругу.
Выйти замуж за своего первого сексуального партнёра — значит обречь себя на добровольное пожизненное заблуждение! Это всё равно, что всю жизнь есть только одно и то же блюдо, утверждая, что оно самое вкусное, даже не попробовав другие!
Поэтому, прежде чем выйти замуж, женщина должна получить разнообразный сексуальный опыт, чтобы ей было с чем сравнивать. И выбирать себе избранника она должна, исходя из своих вкусов и предпочтений, а не брать «кота в мешке».

Я вообще считаю, что при подаче заявления в ЗАГС жених и невеста должны указывать в анкете количество имевшихся у них в прошлом сексуальных партнёров. Если количество партнёров меньше или равно единице, то с браком им лучше подождать.

А вы что об этом думаете?
 



  • 1
Не согласен с вами по нескольким причинам:
1) мужчин меньше, чем женщин - это факт. Поэтому часть женщин будет обделена.
2) Мужчина полигамен и если он женится девственником, то обязательно будет изменять (или по природе, или из интереса).
3) Если мужчина вступает в брак девственником, то он не умеет обращаться с женщиной, т.е. девственник + девственница = возможное психологическое расстройство, возможная сексуальная несовместимость --> развод.

Конечно же не значит, что мужчина до брака должен иметь за спиной несколько десятков партнерш - тогда он просто перестает ценить женщину как таковую.

Я тоже не согласна, и вот почему:
1) В америке полноценных самостоятельных мужчин больше, чем женщин. И недостатка в мужчинах тут никто из женщин не испытывает. Выбор мужчин - просто шикарный!
2) Женщина (как и мужчина) по природе полигамна.
3) Если женщина вступает в брак девственницей, то она даже не знает, насколько для неё вероятна с этим мужчиной сексуальная совместимость --> возможное психологическое расстройство, возможная сексуальная несовместимость --> развод.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account