yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Categories:

Долой девственность!

Мне часто приходилось бывать на Кавказе (в Абхазии и в Грузии), и вот что меня поразило. На Кавказе даже в наше время считается, что невеста обязательно должна быть девственницей! Мне казалось, что в наше время девственность перестала быть тем решающим фактором в выборе невесты, которым она была в 19 веке. Оказалось - нет! На Кавказе мужчины до сих пор придают этому большое значение.

Я лично считаю, что вступать в брак девственницей — это унизительно для женщины и ущемляет её права! Только в полной мере насладившись сексуальной свободой, женщина может на всю оставшуюся жизнь сковывать себя обетом верности законному супругу.
Выйти замуж за своего первого сексуального партнёра — значит обречь себя на добровольное пожизненное заблуждение! Это всё равно, что всю жизнь есть только одно и то же блюдо, утверждая, что оно самое вкусное, даже не попробовав другие!
Поэтому, прежде чем выйти замуж, женщина должна получить разнообразный сексуальный опыт, чтобы ей было с чем сравнивать. И выбирать себе избранника она должна, исходя из своих вкусов и предпочтений, а не брать «кота в мешке».

Я вообще считаю, что при подаче заявления в ЗАГС жених и невеста должны указывать в анкете количество имевшихся у них в прошлом сексуальных партнёров. Если количество партнёров меньше или равно единице, то с браком им лучше подождать.

А вы что об этом думаете?
 


Tags: женщины, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments