right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь без фотоаппарата
right
yana_anders

Недавно со мной случилась небольшая неприятность: мой фотоаппарат Никон накрылся медным тазом! Перестал вообще фокусироваться. Теперь весь мир у меня не в фокусе.
Я пошла в мастерскую, и мне посоветовали его выбросить. Сказали, что ремонт (замена линзы) будет стоить $250, а за эти деньги можно купить новый фотоаппарат не хуже. Я им сказала: Нет уж, знаете ли, я хочу свой любимый Никон Coolpix 4500, а другой фотоаппарат мне не нужен! Только вот такие деньги за ремонт я платить не готова. Короче, не знаю, что теперь делать. Жизнь без фотоаппарата в принципе не имеет никакого смысла!



  • 1
Как правило, ремонтники накручивают и для себя, да и за "профилактику". Если есть возможность выписать отдельно линзу и найти знакомого фотографа, который не боится сам разбирать аппарат, то как минимум вдвое выгодней встанет.
За вычетом тортика )

"за" и "против"

Да, взвесив все "за" и "против" я пришла к мысли, что лучше, наверное, купить новый фотоаппарат и отметить его покупку тортиком :) Мне вчера сказали по телевизору, что, оказывается, техника ушла далеко вперёд (я то была совершенно не в курсе!) и за те же деньги можно теперь купить фотоаппарат с гораздо лучшим разрешением!

Какая страшная перспектива... без смысла... ;)

Ага! Вот и я о том же! Какой же смысл в жизни, если ты эту жизнь не можешь запечатлеть на плёнку для последующих поколений?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account