?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Что носят в Бостоне осенью – Америка СЕГОДНЯ
right
yana_anders

Не знаю почему, но из всех видов одежды мне больше всего нравится демисезонная: та, которую носишь осенью, когда уже не жарко, но ещё и не очень холодно, или весной, когда снег уже сошел, но ещё не везде сухо.
Возможно,  демисезонная одежда привлекает меня своей многослойностью, яркими осенними цветами и количеством вариаций: некоторые уже в пальто, но многие ещё ходят в свитере, можно уже надеть сапоги, а можно ещё недели две проходить в туфлях.
Эти фотографии я сделала в Бостоне в выходные. На них вы можете увидеть, что носят в Бостоне этой осенью.













Смотреть ещё 17 фото:











































































































  • 1
(Deleted comment)
Да, симпатичные. А мне понравилась мама в оранжевых брюках с ребенком :)

Детки классные)) Вот осенние наряды поярче чем у нас. Я сама в черном плаще хожу(

Да, я вижу здесь в одежде много оттенков оранжевого, жёлтого и красного цветов. Жаль, не всё удалось сфотографировать.

Интересно! Детки особенно понравились))

Да, дети чудесные! Жаль, быстро убежали :)

Да как-то от Москвы практически не отличается. Если раньше лет 20 назад было резкое различие, сейчас это уже практически незаметно. Спасибо за снимки, радостные и яркие.

Рада, что вам понравилось :) Да, пожалуй, от Москвы мало чем отличается.

Я не гурман, конечно, но по-моему у вас там неплохо одевются. Почти как у нас :-)) Единственное отличие - разнообразие моделей:-)

Да, а также здесь большое разнообразие рас, культур и религий :)

Вы меня извините, но мне не очень понравилось, то что я увидела на фото. Очаровательно одета, конечно, девочка на последней фотографии. Выделю еще трех девушек в плащиках и двух мам (на разных фото) с колясками.


А я и не пыталась сфотографировать самых элегантных и стильных. Я фотографировала обычный народ вокруг, просто хотела показать, что носят в Бостоне средние американцы.
Кстати, те девушки с коляской в сапогах на каблуках при ближайшем рассмотрении оказались не американками. Когда я проходила мимо них, они говорили на непонятном мне языке.

самые обычные люди :)
как и везде :)

мне больше всех малыши понравились на последней фотографии :)

Ну, конечно, обычные, ничего особенного. Да, малыши у меня вызвали умиление :)

дети просто прелесть))))очень душевная фотография)))

Спасибо. А дети с интересом на блюдали за собакой, которая плыла по воде, преследуя уток и гусей (жаль, на фото не видно).

у нас не бывает практически такой погоды! Или тепло совесм или уже холод, ветер, дождь. Ветра вообще постоянно( Резко континентальный климат.

А вы где? В Саратове? Да, жаль, что у вас такой резкий переход от тепла к холоду, мне очень нравится "переходное" время года, хочется, чтоб оно длилось подольше.

Как же мне нравится Ваш город :)

Спасиб! Да, в Бостоне очень уютно.

я всегда обращаю внимание на то, как одеты люди более зрелого возраста, скорее даже, пожилые, американцы - вот тут у нас с вами огромная разница, это точно. мне нравится, как одеваются очень"взрослые" американцы пастельные тона, и яркие, и часто аксессуары бросаются в глаза, короче, не делают себя незаметными в толпе, как наши старички. и не прощаются с радостями преждевременно, хотя бы и в одежде)

Вот здесь вы совершенно правы! Да, американцы в возрасте не стаются выглядеть серо и незаметно, как наши русские бабушки и дедушки. Пожилые американки часто носят розовое и голубое, что приятно освежает и совсем не напоминает стиль "Прощай молодость!".

Мне даже непривычно смотреть на людей в "переходной" одежде. В Одессе как-то все лето-лето-лето, бум!, зима. И очень многие не имеют демисезонной одежды. В какой-то момент на футболки одеваются зимние куртки, а откровенно летние туфли сменяются сапогами. У вас красиво :)
А еще мне понравились яркие шарфики :)

Да, но зато у вас тепло держится долго! Тут, в Бостоне, в конце октября начинает холодать, а в Москве уже в сентябре было холодно.

демисезонная одежда и моя самая любимая!
у вас многие женщины очень нарядные, что радует. красивая женщина с сынишкой, в коричневом пиджаке и ярких брюках.

Да, мне она тоже очень понравилась. А у вас там в Бордо, наверное, такое буйство красок и одежда более элгантная?

  • 1