yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Что носили в Москве летом

На прошлой неделе я потратила всю субботу, чтобы убрать в чемодан летнюю одежду, и разложить по полкам осенне-зимнюю (потому что в шкафу не хватает места для того, чтобы держать и летнюю и зимнюю одновременно).
Я совершаю этот торжественный ритуал 2 раза в год: весной убираю зимнюю одежду и вытаскиваю из чемоданов летнюю, а осенью убираю летнюю и вытаскиваю зимнюю. То же самое я проделываю с обувью. И каждый год жалею о том, что сделала это слишком рано. И вот почему.
Здесь, в Бостоне, есть такая поговорка: «Если тебе не нравится погода, подожди два дня, и она изменится». Проверено на опыте – работает на 100%!
Не успела я убрать летнюю одежду в чемодан, как вдруг тучи за окном рассеялись, засияло яркое солнце, температура на улице резко поднялась до + 25 С и снова наступило лето! Было такое ощущение, будто кто-то в небесной канцелярии специально поджидал, когда же я, наконец, попрощаюсь с летом, и назло мне, снова поменял осенний пейзаж за окном на летний, показывая мне за спиной кукиш и усмехаясь себе под нос: «Фи-и-игушки!».
Выглянув на улицу и обнаружив, что народ снял с себя осенние куртки и сапоги и снова надел шорты и вьетнамки, я снова вытащила из чемодана летнюю одежду и решила, что нарочно буду ность её до первых заморозков, и  пусть они там, в небесной канцелярии, потешаются надо мной сколько угодно, буду ходить в шортах, пока не околею!
 
В связи со всем этим, я вспомнила, что у меня от моей поездки в Москву осталась серия неопубликованных фотографий, которую я могла бы озаглавить так: «Что носят москвичи летом на отдыхе?». Предвидя вопросы читателей по поводу того, кого я называю москвичами, скажу сразу: тех, кто временно или постоянно проживает в Москве.
Эти фотографии были сделаны в августе этого года, во время моей поездки в Москву, в Ботаническом саду на проспекте Мира. Летом я почему-то не успела их опубликовать, а потом благополучно забыла о них. Теперь же, перебирая летние вещи, я вспомнила об этих фотографиях, нашла их в компьютере и, когда увидела, они показались мне такими ностальгическими, что мне захотелось вытащить их на свет Божий, чтобы подарить вам ещё один кусочек лета.
И вот они перед вами. (Те, кто хочет узнать, что носили летом в Америке, могут заглянуть сюда)






Смотреть ещё 14 фото:


























































































Tags: Москва, Москва СЕГОДНЯ, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments