?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Что со мной?
right
yana_anders
Почему у меня в Москве стала часто кровь идти из носа? Особенно по утрам. Что происходит? А в Америке такого не бывает.

  • 1
может из-за давления

Странно. Давление у меня вроде в норме и чувствую себя нормально.

(Deleted comment)
Слишком сухой или слишком влажный?

(Deleted comment)
Да, я вас понимаю. Мне в детстве нерв в зубе удаляли без анастезии. Напоминает Гестапо.
А ваша теория "слива напряжения через нос" мне очень нравится :)

В Москве дышать нечем, перепады в атмосфере, другой климат и прочее. Я раньше недалеко от моря жила, высокая температура на меня не влияла, а переехала в Московию - головные боли начались от прямых лучей Солнца... даже весной и осенью. На днях вернулась с югов, ходила без головного убора при 38 градусах - и ничего. Вернулась - и голова начала болеть после 30-и минутного пребывания под лучами.

Да, думаю в Москве такая жуткая экология, что даже после 3-х недельного пребывания могут начаться проблемы со здоровьем. Наверное, Москва - это город, где могут выжить только самые сильные. Хочешь - не хочешь, а станешь сильным, иного выхода нет.

не знаю... мне после Сиднея московский климат кажется райским

А мне после Бостона московский воздух кажется сплошыми выхлопными газами, дышать просто нечем. В Бостоне такая же погода, как в Москве, но воздух намного чище.

Живя тут, даже не в Москве, всегда кажется, что возвращаться из Бостона не стал бы ни за какие коврижки... А коврижки я люблю.

Меня в Москве ждут те, кого я люблю - родные и друзья. И я с радостью прилетаю из Бостона в Москву, чтобы увидеть их. И никакие коврижки не удержат :)

  • 1