yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Желания

Вообще если задуматься, начинаешь понимать, что тебе по жизни всегда чего-то давно хотелось, но по неизвестным причинам не удавалось это осуществить. Всё как-то не получалось, то ли руки не доходили, то ли ноги... 

Вот, например, несколько моих неосуществленных желаний (которые, я всё-таки надеюсь по возможности осуществить в этот приезд в Москву):

1) Посетить хороший грузинский ресторан. Обожаю грузинскую кухню, а в Америке ее нет (всё есть: русская, японская, тайская и другие, а вот грузинской нет!). И наесться до отвала ни в чем себе не отказывая всяких хинкалей, хачапурей, сациви, лобио, запивая вином "Киндзмараули". Ахххх!

 2) Побывать в гостях у художника (желательно в мастерской), внимательно рассматривать его работы, долго рассуждать об исскусстве, о символизме, о смысле жизни, о вечном и проч.

3) Пойти на концерт рок музыки в ночной клуб. Орать там до хрипоты, поголовно со всеми там брататься, напиться встельку и пусть меня оттуда вынесет кто-нибудь на сильных руках, загрузит в машину и отвезёт домой.

4) Съездить в Царицыно. Оказывается этот музей-заповедник полностью восстановили в прошлом году, а я там вообще никогда в жизни не была (ни до ни после его восстановления!). А считаю себя москвичкой, между прочим!

 5) Найти Барыбино. Когда я была маленькой, у моего деда была там дача. Дед ее продал, когда мне было лет пять. Это было так давно, что я даже не уверена, существует ли вообще это место, называемое "Барыбино". Помню только дом из круглых брёвен, жасмин возле дома, старый черный пружинный кожаный диван, а над диваном - красные с черным маки, вышитые на синем фоне. Хотелось бы увидеть Барыбино и убедиться, что оно существует на самом деле, а не только в моём воображении.

 6) Пить шампанское в осеннем лесу. И чтобы листья шуршали под ногами и солнце просвечивало сквозь верхушки берёз.

 7) Наконец-то, рискуя сломать себе ногу или шею, хоть раз надеть мои новые темно-вишневые замшевые туфли на устрашающе-высоком каблуке (ну такие красивые, хоть в сервант их ставь!). Вот только одна проблема: куда их надеть? Необходимо найти подходящий повод. Какое мероприятие стоит таких жертв? Может быть стоит развестись и снова выйти замуж? Тогда я смогу их надеть на свою свадьбу! А что? По-моему случай вполне достойный.

 А чего хотелось бы вам? Есть ли у вас какие-нибудь неосуществленные желания?

 

 

 

 

 


Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments