yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

Территория любви - "Америка СЕГОДНЯ"

Вы когда-нибудь замечали, что любимое занятие влюблённых всего мира – это лежать? Нет, конечно же (как вы правильно и подумали!) у влюблённых есть и другие, более интересные занятия, но все влюблённые, как правило, бывают не прочь принять горизонтальное положение.

Я побывала в 12 странах, и во многих из них видела парочки, лежащие на траве или на песке. Конечно, лежащих в общественных местах влюблённых можно встретить далеко не везде, а только там, где это позволяют местные традиции и правила приличия.

Например, в Турции лежащих  в обнимку мужчин и женщин я видела только на пляже – но это, конечно же, были отдыхающие, а не местные. Зато в  Германии, в парке Englischer Garten, находящемся в Мюнхене, я видела нескольких совершенно обнаженных влюблённых, без всякого стеснения раскинувшихся на траве. Почему этот парк называется «Английским» - мне было совершенно не понятно, особенно если учесть пресловутую «чопорность» англичан.  

Здесь, в Америке, народ валяется буквально под ногами. Лежащих влюблённых можно увидеть в парках, на берегу океана, реки или озера, на газонах в центре города или просто на лавочках. Пару раз я чуть не споткнулась о лежащих прямо на земле влюблённых, поэтому подумала  вот о чём.

В Москве возвышение на проезжей части, используемое для ограничения скорости движения, называют – «лежачий полицейский». Думаю, имеет смысл в местах скопления лежащих парочек ставить знаки «Осторожно! Лежачий влюблённый!», чтобы прохожие обходили эти места стороной и не тревожили влюблённых. Пусть это будет их «урга» - территория любви.

 

«...Я поля влюбленным постелю -

Пусть поют во сне и наяву!

Я дышу, и значит - я люблю.

Я люблю, и значит - я живу...»

       В. Высоцкий «Баллада о Любви»







Смотреть ещё 5 фото:























 

Tags: Америка СЕГОДНЯ, США, любовь, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments