?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
"Как разговаривать с детьми о сексе" Интервью
right
yana_anders
Недавно я познакомилась в ЖЖ с очень интересным человеком - Машей Варанд(www_kidsters_ru). Маша живёт в Москве, воспитывает трёхлетнего сына и ведёт со своим мужем Женей проект Кидстерс (www.kidsters.ru). Сама Маша сказала о своём проекте так: «Мы придумали проект Кидстерс, потому что его раньше не было и мы по нему скучали. Не было такого, чтобы про детей классно, по-человечески и при этом про родителей тоже. Поэтому тут публикуются интервью с необычными мамами и папами, а также вообще не с мамами и не с папами, но тоже с необычными.»

Совершенно неожиданно Маше захотелось взять у меня интервью на тему о сексуальном воспитании детей и подростков, и я совершенно неожиданно согласилась.

Если хотите посмотреть, что из этого получилось, то вот результат:

«Как разговаривать с детьми о сексе»
http://kidsters.ru/2011/06/27/kak-razgovarivat-s-detmi-o-sekse

(Заранее предвижу, что меня сейчас закидают тухлыми помидорами - что случается каждый раз, стоит мне только произнести два слова вместе: "дети" и "секс")


  • 1
Честно говоря, даже обсуждать не хочется этот преимущественно бред, не имеющий отношения к твоей истории, но тупо навязывающий свою позицию, далекую от реалий жизни и понимания душевного состояния молодого человека, задумывающегося над вопросами половых отношений.

  • 1