right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Как американцы проводят выходные – «Америка СЕГОДНЯ»
right
yana_anders

Американцы проводят выходные почти также, как и мы свами. Ходят по магазинам, гуляют в парках, занимаются спортом, катаются на лодке, навещают близких, встерчаются с друзьями, ходят в кино, кафе и рестораны, занимаются домашними делами или просто расслабляются дома и ничего не делают. 

Те, кто живут в пригороде, часто выбираются из своих спальных деревенек в Бостон. А те, кто живут в Бостоне, любят выезжать на природу.
Когда тепло, мы часто ездим гулять в парки Boston Common и Boston Gardens, которые находятся в самом центре Бостона. Вот небольшие «зарисовки» на тему «выходные в Америке», которые я сделала в субботу в этих парках и у реки Charles, которая протекает недалеко от нашего дома.

 

 



 

Ежё 13 фото на тему "Как американцы проводят выходные":


В парках Boston Common и Boston Gardens:





 

















 







Это не полицейский, это - парк рэнджер (охранник парка). В его обязанности входит ездить на лошади по парку и следить за порядком и за тем, чтобы люди на загрязняли и не уничтожали парк. Неплохая работа, правда?
 







 

А это у реки Charles:







 

 


  • 1
так здорово!!!
и так непривычно не видеть банки пива, бумажки, окурки.....я конечно может быть привереда, но все наши парки именно этим завалены, а да...еще гопниками и переселенцами из дружественных стран СНГ((((((((((((

Я очень люблю американские парки. Там всегда чисто и нет пьяных. С детьми гулять хорошо. И рэнджеры разрешают лошадку погладить :)

ооо, а в коломенском русские "рэнджеры" разрешают лошадкам какать))))))))))))))))))

это так...о наболевшем(((
А вообще в Москве есть несколько паркам где действительно можно погулять и отдохнуть)))Но их несколько((((((

Я прошлым летом как раз была в Коломенском. Там было очень прилично, мне понравилось. Очень люблю это место в Москве.

Я раньше тоже любила этот парк))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account