?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Эпоха сексуальной рецессии. Почему молодые люди теряют интерес к сексу?
right
yana_anders
Во вторник Нью Йоркский русскоязычный канал RTVI взял у меня небольшое интервью (5 мин) на тему "Эпоха сексуальной рецессии. Почему молодые люди теряют интерес к сексу?". Меня там можно увидеть на 13.35 минуте и далее, вот ссылка:





P.S. Предыдущее интервью от 7 декабря 2018 г. можно увидеть здесь:

https://yana-anders.livejournal.com/231151.html



  • 1
я далекоооооо не милиниал, но мне кажется, привязывать к этой тебе(да как и к любой другой) виртуальное общение, соцсети и тд в качестве причины не совсем верно. Это как сказать, что на мостах сейчас больше суицидников, значит, в увеличении случаев самоубийств задействованы мосты, их слишком много.

Для меня виртуальное общение- способ сэкономить время, будь то рабочие моменты или личное общение. И правильно, ты попереписывался в снапчате и понял, что человек не очень алё, дык и время терять на личную встречу не стоит. Или ты пообщался в фейсбуке, просмотрел что человеку интересно и понял, о чем при встрече с ним можно поговорить более глубоко. Соцсети- это же как минимум удобно!

а про секс, так тема стала более открытой, все разрешено, вот и потерял народ интерес как таковой. Хотя я думаю, потерять интерес к сексу, это как потерять интерес к еде и никогда не быть голодным(не проголодаться). Поэтому скорее всего, люди стали более разборчивы, и у них появилась возможность степенно выбирать на основании знаний, которые сейчас доступны как никогда.

Edited at 2019-02-23 05:35 am (UTC)

Да, это правда, общаться в соцсетях, конечно, удобно. Но мне кажется это одна из причин того, что люди стали реже встречаться лично.
А что человек "не очень алё" - это да, в виртуальном общении понять довольно просто, так что не стоит зря время терять :))))

или все-таки стали встречаться более осмысленно?
встретился с человеком потратив на дорогу 40 минут, обсудил с ним дела за 15 минут и разошлись....когда это можно было сделать за 20минут онлайн )

  • 1