?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, лето 2018!
right
yana_anders

Не могу поверить, что лето уже закончилось!
Столько неосуществленных планов, столько запланированных и не реализованных поездок, столько загаданных и не сбывшихся желаний!

Ну, ничего, мы ещё свое возьмем!
А пока - впечатления нашего Бостонского лета.


Смотреть ещё 8 фото >>>





1





2





3





4




5





6





7





8





9








  • 1
Здравствуйте, Яна. У нас лето было длинное, небывало теплый сентябрь. Только вчера погода испортилась, похолодало. Будем теперь ждать зимы и самого приятного праздника Рождества и Нового года.

Мне кажется, лето пролетает так быстро. А потом его опять весь год ждешь...

Это верно. Мальчик у Вас симпатичный. Моя дочка с зятем отдыхали в это лето в Абхазии, в 8 км от Пицунды, изменили Крыму. Они любят активный отдых, чтобы можно было гулять, ходить, а не лежать тупо у бассейна. Мне пишут, а не страшно в Абхазии? Нет, не страшно. Война была уже давно, там ведь все наши партийные работники при СССР отдыхали. Санатории восстанавливаются, строятся новые отели. Очень чистое море, песок и красивая природа. Так же и в Крыму было много сделано. В Крым мои в этом году не поехали так как большой наплыв отдыхающих, построили мост через Керченский пролив и многие добираются на своих машинах. А сестра моя, которая в Нью-Йорке живет, отдыхала во Флориде, а моя внучка на Кипре. Так что вот такая география, ну а я как всегда на своей даче.

Да, я была в Абхазии, там очень красиво!

Мои на будущий год опять туда собрались. Говорят на озеро Рица надо съездить обязательно.

  • 1