yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Восхождение

Находясь в Нью Йорке, я решила отпраздновать окончание 2015 года, совершив дерзкий, отважный и беспрецедентный по своей значимости поступок, достойный (на мой взгляд!) всеобщего восхищения.


Я прошлась ночью пешком в темноте (!) по Бруклинскому мосту в Нью Йорке.

Если у кого-то этот поступок не вызывает восхищения, то должна сообщить, что никто в мире не боится мостов больше, чем я. Поэтому проехать по мосту на машине – это для меня серьёзное испытание на прочность. А уж пройтись по нему пешком, да ещё в темноте – это настоящий подвиг!

На мосту было темно, ветрено и страшно, меня держал за руку старший сын. Потом я осмелела и пошла сама. А потом и вовсе обнаглела, влезла с ногами на лавочку, стоящую на самой середине моста, и заставила сына фотографировать меня в обнимку с фонарем в разных игривых позах. Снимки этой фотосессии прилагаю.

Искренне надеюсь, что про меня после этого обязательно напишут книгу, снимут документальный фильм (я уже даже придумала название - «Восхождение на мост») и поставят мне при жизни памятник как бесстрашной покорительнице нью-йоркских мостов.

В общем, не так страшен черт, как на самом деле...




1





2



3





4
Tags: Нью Йорк, Нью Йорк 2015, каникулы в Нью Йорке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments