?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Восхождение
right
yana_anders
Находясь в Нью Йорке, я решила отпраздновать окончание 2015 года, совершив дерзкий, отважный и беспрецедентный по своей значимости поступок, достойный (на мой взгляд!) всеобщего восхищения.


Я прошлась ночью пешком в темноте (!) по Бруклинскому мосту в Нью Йорке.

Если у кого-то этот поступок не вызывает восхищения, то должна сообщить, что никто в мире не боится мостов больше, чем я. Поэтому проехать по мосту на машине – это для меня серьёзное испытание на прочность. А уж пройтись по нему пешком, да ещё в темноте – это настоящий подвиг!

На мосту было темно, ветрено и страшно, меня держал за руку старший сын. Потом я осмелела и пошла сама. А потом и вовсе обнаглела, влезла с ногами на лавочку, стоящую на самой середине моста, и заставила сына фотографировать меня в обнимку с фонарем в разных игривых позах. Снимки этой фотосессии прилагаю.

Искренне надеюсь, что про меня после этого обязательно напишут книгу, снимут документальный фильм (я уже даже придумала название - «Восхождение на мост») и поставят мне при жизни памятник как бесстрашной покорительнице нью-йоркских мостов.

В общем, не так страшен черт, как на самом деле...




1





2



3





4

  • 1
Вы молодец, я бы тоже прошлась по Бруклинскому мосту, но где-нибудь в июне, в декабре я в прошлом году там рядом была, меня чуть снегом не замело! Больше я в декабре в Нью-Йорк ни ногой!
С Новым Годом!

Мне было важно доказать себе, что я и это могу! С Новым Годом!

Я сам боюсь мостов, и если бы пошел ночью по Бруклинскому мосту, то только с тобой, Яна! С Новым годом!

С тобой, Володя, хоть на луну! :) Спасибо! С Новым Годом!

Хорошее начало! А сыном можно гордиться!

Да, он моя надежда и опора! :)

  • 1