?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение в штанах, или «Put my mind in that dirty zone»
right
yana_anders

Сидя тут в своей деревеньке Бостон, сегодня с удивлением обнаружила, что, оказывается, в Дюссельдорфе проходит конкурс "Евровидение-2011"! А и я не знала!

Вы, счастливые, сидящие перед своими телевизорами и имеющие возможность следить за всем что происходит в Европе (страшно сказать!) чуть ли не в прямом эфире, вы, всеведущие и искушенные,  вы всё, как всегда, знаете, а я – нет, не в курсе!

Отстала от жизни, от вас на 8 часов и даже не подозревала о том, что "в Европах" происходит. Поскольку у нас тут, кроме как «American Idol”, да “America’s got talent”, ничего такого не показывают, если, конечно, не подписаться на кабельное телевидение – чего я принципиально делать не хочу, поскольку  не позволю  себя зомбировать!

Уж сколько раз нас осаждали представители местных зомбо-компаний, и звонили, и письма слали, и пороги обивали, явился на дом без приглашения даже представитель кабельной компании  “Comcast”, сладкими речами заманивал, обещал радости рая, MTV, Discovery, CNN и ещё 270 цифровых каналов, счастье и грёзы, страсти, восторги, небывалые скидки, нежно он клялся жизнь усладить мне гарантийным обслуживанием, вечной любовью, вечным блаженством, то улыбался, то слезы лил он, но не любил он, нет, не любил он...
Поэтому я твёрдо сказала: "Не дамся!". И он ушёл ни с чем.

Так вот. О чём это я? Ах, да! Полезла в интернет узнать, кто же представлял Россию на конкурсе "Евровидение". Оказалось – некто Алексей Воробьев. Посмотрела из любопытства его выступление на Youtube.

Хорошо он пел или плохо, сказать затрудняюсь. Моё внимание слишком отвлекали его ямочки на щеках, цепочка на его широкой груди и длинные ноги. Да, ещё очень понравились ботинки в стиле «советский дефицит»: чёрный верх, белый низ. По-моему, очень эффектно!

По поводу его пения – не знаю. Но зато каков! Оч-ч-чень аппетитный! Хоть штаны снимай!

“I lost my mind some where between your face and your perfect shape… Oh oh oh!”





  • 1
Зато в Америке есть Rolling Stones

Да, есть. Если вы имеете в виду группу Rolling Stones, то мне кажется, они за последние годы не создали ничего существенного (опровергните меня, если я ошибаюсь). А если вы имеете в виду журнал Rolling Stones, то он есть и в Москве. Хотя, нет, я перепутла журнал называется "Rolling Stone".

Эк как пробрало то)))

Да, внешний вид произвёл большее впечатление, чем голос :)

Да, я тоже не услышала ничего такого особенного в пении! И песня довольно рядовая. Может, энергетика прямого эфира больше влияет на впечатление?

Да, думаю, конечно присутствует. А если находиться в зале - то думаю, впечатление было бы ещё сильнее!

да, приятный мальчик. всегда, когда смотрю на него - настроение улучшается:))

Да, мальчик вкусный :) Так и хочется съесть!

о! в прошлом году был некто Петр Налич, он мне ужасно не понравился, более того он пел - ныл протяжным голосом, этот Воробьев в сто раз лучше. Но чего-то я не прониклась мелодией, нет ее по-моему там.

У Петра Налича сильный голос и есть хорошие песни. Но мне нравятся не все. А вообще Налич - парень прикольный :)

Он очень обаятельный, много снимается в сериалах. Но вот как певец... я не в восторге.

Да, пение его на меня мало произвело впечатления.

моя родная Украина заняла 4 место - неожиданно и поэтому приятно

Очень рада за Украину!

Ну зачем нужен Воробьёв? У вас есть Voice US. Там в 1-м сезоне был парень-ковбой с действительно классным голосом в стиле кантри.
Кристина Агилера всё мечтала, чтобы он снял штаны.
Девушки, зачем вам мужские штаны? Они могут по размеру не подойти; носите лучше платья.

Да, на передаче Voice встречаются неплохие голоса. Лично мне понравился Jai McDowall - которого я видела на Britain's Got Talent 2011.

  • 1