yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

Хэллоуин 2015

Каждый год я с нетерпением жду приближения своего любимого праздника – Хэллоуина. Как только листья на деревьях подрумяниваются, соседи начинают украшать свои дома паутиной, скелетами, пауками, ведьмами и другой нечистью.
Но в этом году я с удивлением обнаружила, что почти никто, кроме нас, на нашей улице не украсил своего дома. Ни тыквы тебе, ни чучела, ни даже какой-то жалкой черепушки!

- Безобразие! – сказала я мужу. – Наши соседи, кажется, вообще не собираются праздновать Хэллоуин! Что за люди!? У них же нет ничего святого!
- Они просто китайцы, – спокойно ответил муж. – А Хэллоуин – это американский праздник.

Действительно, переехав весной на новую квартиру, мы с удивлением обнаружили, что справа, слева, сзади и напротив нашего дома живут китайские семьи.

Поэтому, чтобы сфотографировать украшенные к Хэллоуину дома, мне пришлось проехать по соседним улицам.



1





2





3





4





5





6





7





8





9





10





11. А это лично мы постарались! Гирлянда наверху загорается, у черепа открывается рот, а ворон в клетке каркает, хлопает крыльями, в глазах загораются синие огоньки! Страшно, аж жуть!





12





13
Tags: halloween, Хэллоуин, Хэллоуин 2015, Хэллоуин в Америке, Хэллоуин в США, как в Америке празднуют Хэллоуин, как в США празднуют Хэллоуин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments