yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

Вальс-Бостон 2015

Осень в Бостоне – яркая, красочная, праздичная, шуршащая под ногами бронзовой шелухой, вспыхивающая над головой оранжевым пламенем, пахнущая спелыми яблоками, мокрыми хризантемами, корицей, сухими листьями, сырой землей и ещё чем-то неуловимым, напоминающем об ушедшем лете.

Осень – это дети в красных куртках, собирающие на улице кленовые листья (дома поставим в стакан, надо прогладить утюгом, чтобы не сморщились), это улыбающиеся в усы фермеры, продающие овощи на местных рынках (покупайте, покупайте, скоро рынки закроются, и вас накроет снегом!), это подсолнухи в ведрах с водой (я знаю, они немного простоят, но зато у вас в доме будет маленькое солнце!), это приближающийся Хэллоуин (да, да, мы уже достали из чемодана черепа, склеты и паутину, скоро у нас будет дом с привидениями!).

Осень – это праздник, который длится 6 недель.





1





2





3





4. Какая я становлюсь высокая на закате! Моя тень напоминает Гулливера.





5





6





7





8. На плакате написано: "Enjoy... but please do not destroy! Thank you - Happy Halloween!" ("Наслаждайтесь, но, пожалуйста, не уничтожайте! Спасибо! Счастливого Хэллоуина!")





9





10





11. Младший сын (12 лет) стал этой осенью ростом со старшего.
Tags: Вальс-Бостон, Вальс-Бостон 2015, времена года, осень, осень 2015, осень в Америке, осень в Бостоне, осень в США, погода в Бостоне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments