?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Репортаж
right
yana_anders
В субботу вечером я сидела за компьютером, когда вдруг услышала за окном полицейские сирены. Сначала я не обратила на них внимания. Но когда мимо нашего дома по улице промчались пять пожарных машин и три полицейские, а над крышей зажужжал вертолёт, я поняла, что вокруг нас что-то происходит.
«Террористы», - привычно подумала я.
- Мама, что случилось? – выбежал младший сын из соседней комнаты, очевидно, услышав шум.
- Ничего страшного, сынок, просто, наверное, где-то взорвалась бомба, - ответила я, но тут же спохватилась: «Боже, что я несу?!».

В доме неожиданно погас свет. Я заглянула в Твиттер. Твиттер тут же сообщил мне, что на соседней улице в нашем городе пожар.
Мы  с сыном вышли из дома посмотреть, что там происходит. Оказалось, на соседней улице загорелось здание – это был мыленький магазинчик, где продавали продукты. Когда мы пришли, вместо магазина в здании была огромная чёрная дыра. Слава богу, никто не пострадал: в момент возгорания в магазине никого не было.
Такого количества техники служб быстрого реагирования я не видела ещё никогда: семь пожарных машин и четыре полицейских. Вся улица была залита водой, потому что пожарные поливали здание из шлангов.

Толпа окресных жителей стояла на обочине дороги и наблюдала за работой пожарных с поднятыми в руках телефонами, которыми они фотографировали происходящее и тут же радостно размещали апдейты в соцсетях. Я тоже немного развлеклась, увековечив происходящее на Ютубе. Мы с сыном немного постояли, посмотрели на пожар, который к тому времени уже почти потушили.  Сыну очень понравились колоритные пожарники в защитных костюмах и больших касках, с кислородными баллонами за спинами и шлангами в руках. Полицейские не вызвали у него особого интереса, поскольку выглядели гораздо проще.

Вот фото и видео репортаж с места событий.



1





2





3





4. Пожарным принесли печенье и сладкие батончики, чтобы подкрепиться.





  • 1
--->>>В субботу вечером я сидела за компьютером

Фу как пОшло!

Разве нельзя было написать: В субботу вечером я занималась сексом...
Неважно, с любимым или сама с собой, но компьютер - Это пошлятина.

  • 1