?

Log in

No account? Create an account
right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Мужик с бородой
right
yana_anders
У нас в офисе есть сотрудник, американец, зовут его Тэд. Он работает в отделе IT. Однажды он помог мне, когда у меня были неполадки с компьютером. Тэд среднего роста, широкий и увесистый, с темными волосами, короткой стрижкой, в очках, с небольшой темной бородой – то есть, «в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил».
Компния у нас большая, поэтому одних и тех же людей в коридоре я встречаю редко.

Как-то навстречу мне по коридору шел Тэд.
- Привет, Тэд! – кивнула я ему.
- Я - Сэм! – ответил он.
«Ну вот! – огорчилась я. – Не могла правильно запомнить имя!»
Через несколько дней я снова встретила его в коридоре.
- Привет, Сэм! – сказала я.
- Я – Тэд! – удивился он.
Эта ситуация повторилась несколько раз, пока я, наконец, не перестала называть айтишника по имени во избежании неприятностей.

Вчера в офисе захожу на кухню налить чаю. Кажется, у меня двоится в глазах! Передо мной стоят два совершенно одинаковых в меру упитанных мужика в полном расцвете сил (к сожалению, без пропеллеров): оба брюнеты с короткими стрижками «под бокс», с темными бородами, в очках, в толстовках и джинсах. Только один чуть повыше и живот у него побольше, а другой пониже и с небольшим животом.

И только тут до меня дошло, что их в компании два! Не один, а два: один Тэд, другой - Сэм! Но выглядят они идентично! Потом проверила в сети список сотрудников с фотографиями – оказалось, они даже не близнецы и не родственники!

Возможно, в своей жизни вы тоже встречали таких Тэдов и Сэмов?

Нарыла в интернете фото (см. внизу). Тэд и Сэм выглядят именно так.


З.Ы. Опубликовала фото и вдруг испугалась: а вдруг это он самый и есть? То есть, они самые?





Bearded-Man-in-glasses

  • 1
А похмелья таких увидеть вдвоем, все, умом тронешься:))) Не, не встречал такого ни в жизни, ни по работе. Лица, кстати, весьма и весьма такие добрые, домашние, а мне в основном попадались рожи, что в Цирке даже страшно было б представить:)))))

Да уж... С похмелья лучше не надо :)

(Deleted comment)
>>И только тут до меня дошло, что их в компании два! Не один, а два: один Тэд, другой - Сэм! Но выглядят они идентично! Потом проверила в сети список сотрудников с фотографиями – оказалось, они даже не близнецы и не родственники!

Да ладно вам, Яна!.. Решили посетителей блога своего на сообразительность проверить, поверят ли они вам? Или и правда даже не родственники? Я лично в жизни с таким никогда не сталкивался!..

А как они тогда, интересно, друг на друга реагируют. И что, вы ни разу от коллег не слышали о таком феномене их компании?..

Я в этой коспании работаю не так давно, другие, вероятно, уже привыкли и не обращают внимания.
Вчера опять увидела их вместе (причем один был уже без очков), пригляделась: оказалось, у них носы разные, у одного - прямой, у другого - картошкой. Когда оба были в очках, они были почти одинаковыми.

Вспомнилось, невольно придя на ум.

Ролику почти год.

Под 30 000 000 просмотров.

6 минут, много времени не потратите.



Edited at 2015-02-21 11:51 pm (UTC)

  • 1