yana_anders (yana_anders) wrote,
yana_anders
yana_anders

Category:

Только по шёрстке!

Можете ли вы вспомнить, когда вам в последний раз делали массаж? И делали ли когда-либо вообще?

Если делали, то, возможно, вы хорошо помните ощущение тёплых сильных рук на своей коже, аромат лаванды и иланг-иланга, странное чувство, что комната качается и плывёт вокруг вас, а мир за её стенами просто не существует...

Лично мне массаж в салоне делали очень давно, поэтому, посмотрев на этих блаженствущих собак (см. линк внизу), я испытала жгучую зависть. И до сих пор не могу прийти в себя.

Больше всего в этом видео меня поразило название: "Dogs gets massages for the first time" ("Собакам впервые делают массаж"). Особенно изумляет слово "впервые". Звучит так обыденно, будто собачий массаж - дело привычное и само собой разумеющееся, такое же обычное, как и ваш поход в парикмахерскую или в бассейн.

Вывод напрашивается сам собой: вместо того, чтобы регулярно гладить свою собаку, хозяин несколько раз в неделю водит ее к массажисту, чтобы тот её гладил, называя это "массажем"?

В таком случае выражение "собачья жизнь" приобретает совсем иную окраску. Собакам в этом видео многие люди могли бы позавидовать.

Если вам хочется, чтобы вас тоже регулярно гладили, совсем не обязательно идти к массажисту. С этой ролью вполне может справиться муж или бойфренд. Главное - чтобы по шёрстке, только по шёрстке. И никогда - против шёрстки. Как это делается наглядно продемонстрировано в этом видео.

http://www.msn.com/en-us/video/watch/dogs-get-massages-for-the-first-time/vi-BBdBUa4






Dog-Massage-640
Tags: pets, животные, массаж, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments