right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Послехэллоуинское
right
yana_anders
Все выходные отсыпаюсь и отдыхаю от Хэллоуина. Всё-таки быть ведьмой очень утомительно! К тому же, исполнять человеческие желания - это большая ответственность и требует массу энергии.


В пятницу ехала на машине и решила, что у меня глюки: по улице летали привидения вперемежку с осенними листьями. Когда мне в лобовое стекло полетела надгробная плита, я так резко затормозила, что сработали антиблокираторы колёс. Я только потом поняла, что плита – кортонная, а летающие привидения сделаны из белого целлофана. Ах, как жаль, что они не настоящие! А я уже было собралась позвонить на телевидение («Алё, это телевидение? Это отдел «жизнь привидений»? Я видела очаровательное привидение, приезжайте скорее! Я хочу о нем поведать миру!»).


Включила в машине радио: сообщали, что в городе поднялся сильный ветер, который может перейти в ураган. Вот только этого не хватало! Как там было в сказке «Волшебник Изумрудного города»? Домик девочки Дороти упал на ведьму и раздавил её, от неё остались одни башмаки... Если на меня упадет чей-то домик, вы меня узнаете по башмакам (они на фото в предыдущем посте). От этой мысли прибавила газу, чтобы скорее попасть домой. (Чёрт! До сих пор всё никак не могу выйти из роли!)


Сегодня вышла из дома и увидела, что кто-то украл мой любимый знак “Witch Parking Only” ("Парковка только для ведьм"). Жалко! А я-то хотела его оставить висеть во дворе постоянно.
Видно, по соседству живут другие ведьмы, которым он оказался просто необходим. У меня была даже мысль: возить этот знак с собой в машине и, если понадобиться припарковаться в неположенном месте, вешать его над своей машиной на столбе во избежании штрафа.


Хотя, зачем мне теперь машина?
Подумываю – не купить ли метлу... Муж горячо поддерживает эту идею.





The-Wizard-of-Oz-House-on-witch



Отрывок из фильма для иллюстрации:


"The Wizard of Oz" (1939)






  • 1
>>Сегодня вышла из дома и увидела, что кто-то украл мой любимый знак “Witch Parking Only” ("Парковка только для ведьм"). Жалко! А я-то хотела его оставить висеть во дворе постоянно.

Вы об этом так легко пишете, будто, это нечто само собой разумеющееся! Ну, украли и украли! Подумаешь! Яна! Это же вообще-то воровство! Думал, в США с этим строго! Полицию вызвать не вариант?

А мне вообще-то по барабану! Этот знак я купила за $1. Будем считать, что я его подарила :) Если другим ведьмам он так нужен, я готова поделиться. Мне не жалко!

Получается за 1 доллар Вам достался 1 знак и 2 комментария: один занудный, другой повеселее ;)

Нет, за 1 доллар я получила одобрительные возгласы всех моих соседей: "О, какие остроумные знаки! Как вы здорово украсили дом!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account