right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
"Другой"
right
yana_anders
Пару дней назад получила от неизвестного посетителя сообщение следующего содержания. Даже не знаю, как на это реагировать и что ему на это ответить. Вот оно:

"Я другой человек я монах живущий в миру и я сражаюсь во имя жизни и любви , мы разные. Я йог мистик тем более практикующий. учусь постоянно знаю как самому создать чашу Грааля , или родится в Духе Святом, или начать учится у Арх. Михаила в Шамбале. и многое другое. Я другой ибо скоро я стану править всей Россией . Ибо через духовный подвиг от Господа Ганеши я получил Власть и Могущество над Жизнью и Смертью над всеми народами СССР."
Может вы тоже когда-либо получали что-либо подобное?

И вот теперь меня мучают вопросы: что же это за "чаша Грааля" такая? И как её создать? И чему нужно учится у Арх. Михаила в Шамбале?
Мне бы тоже хотелось получить "Власть и Могущество над Жизнью и Смертью над всеми народами СССР", а в идеале - конечно же, и мировое господство!

  • 1
видимо в какую-то психбольницу провели интернет а пациентам забыли дать таблеточки

(Deleted comment)
Вот ведь как мне повезло, однако!

я бы уточнила, сколько раз он перерождался в духе святом, и сколько сей акт нынче стоит в рублях и долларах. сколько раз он закладывал свою душу и кому. и последний вопрос: дьявол сам готовит бумаги и ходит на встречи или у него таки есть хорошенькая ассистентка.

каким полезным источником информации мог бы оказаться автор письма выше )

Либо его зовут Владимиром Владимировичем, либо он - самозванец.

Вполне возможно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account