right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Призрак Оперы
right
yana_anders
Мне всегда нравились таинственные истории, приправленные суевериями, домыслами и сплетнями, где мистика переплетается с реальностью, истории, от которых замирает сердце, где тайну не удается разгадать до самого конца.

Именно поэтому я и потащила мужа и сына в Boston Opera House смотреть (в который уже раз!) "The Phantom of the Opera" ("Призрак оперы") - мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера (премьера которого состоялась 1986 году), основанный на одноименном готическом романе французского писателя Гастона Леру (написанного в 1909-1910 годах).

"Призрак оперы" -  это загадочная история о талантливой певице Кристин Даэ (Kristin Daae), которая становится объектом любви и одержимости таинственного покровителя, изувеченного музыкального гения, голос которого взывает к молодой певице из мрачных недр Парижской оперы.

Вскоре после выхода мюзикла я купила его на CD, который заслушала почти до дыр, лет пятнадцать назад мне посчастливилось посмотреть этот мюзикл в постановке Wang Theatre в Бостоне, в 2004 году я видела фильм "The Phantom of the Opera", снятый режиссёром Джоэлом Шумахером (Joel Schumacher).

Но даже после этого я не смогла остаться равнодушной к этой магической, страстной и пугающей истории, от которой невозможно оторваться.

Как всегда, в зале запрещали фотографировать.  Но в конце мне всё-таки удалось сделать несколько фотографий.

"In sleep he sang to me in dreams he came
That voice which calls to me and speaks my name
And do I dream again? For now I find
The Phantom of the Opera is there inside my mind…"

"Phantom Of The Opera"



1



Смотреть ещё 10 фото >>>






2. Бостонский оперный театр (Boston Opera House)





3





4





5





6





7





8





9





10





11. Щелкунчик мы уже видели

?

Log in

No account? Create an account