right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Мой сумасшедший Хэллоуин 2016
Yana-Halloween
yana_anders
Хэллоуин всегда был и остается моим любимым праздником. Это единственный день в году, когда все взрослые становятся детьми!
- Как ты думаешь, почему наши соседи не украсили дом к Хэллоуину?! - спросила я мужа.
- Наверное, они его не празднуют, - пожал плечами он.
- Не празднуют?! - ужаснулась я. - Да у них же нет ничего святого!

Если Хэллоуин приходится на понедельник, то все три дня, включая предыдущие выходные, превращаются в безумный 3-х дневный хэллоуинский марафон, когда никого не узнаешь (поскольку все в костюмах), обращаешься и к знакомым и незнакомым людям не по имени, а по «одёжке» («Эй, Красная шапочка!», «Подвиньтесь пожалуйста, Человек-Паук!», «Скелет, передайте, колбаски!») и перестаешь понимать, что у тебя налито в бокале («Эх, какая разница!»).

Поскольку оставаться в одном и том же обличии мне было неинтересно, я каждый день появлялась в новом воплощении. Соседи стали от меня шарахаться. Друзья начали подозревать у меня раздвоение личности.

В субботу, увидев меня в образе «Lady of the Lake” («Женщина из озера»), сосед поинтересовался, как глубоко я умею нырять и при какой температуре воды смогу выжить.

В воскресенье, заметив мои красные волосы и рога на голове, знакомая спросила, нельзя ли одолжить у меня хвост для ее сына.

А в понедельник в офисе, разглядывая мою остроконечную шляпу и волшебную палочку, коллега спросила, умею ли я исполнять желания. Остаток рабочего дня я провела, прикасаясь волшебной палочкой поочередно к всем сотрудникам офиса, загадавшим желание и выстроившимся в очередь, и произнося «Абракадабра!», чтобы их желание исполнилось ("Кстати, а вдруг это не то заклинание и завтра они превратятся в лягушек или крыс?! Меня тогда сразу уволят!").
- А если желание не исполнится? – поинтересовалась одна из коллег.
- Значит, вы недостаточно страстно этого хотели! – серьёзно ответила я.

Сотрудник, который приходит убирать офис, одолжил мне свою метлу и посоветовал научиться летать. Чем я сейчас активно и занимаюсь. Надеюсь, ко Дню Благодарения освоить вертикальный взлёт и мягкую посадку.

Наконец-то Хэллоуин закончился! Всё время перевоплощаться оказалось весьма утомительным! Зато такая приятная гибкость в теле образовалась…

Предлагаю проголосовать за наиболее удачный костюм – см. фото внизу.


P.S. Как мы праздновали Хэллоуин раньше, я написала здесь:
http://yana-anders.livejournal.com/48203.html





1.






2.






3.  

  • 1
3 ФОТКА!:) Ну и ..не, однозначно третья! Весело у Вас. А у нас как всегда жирные попы бросились поучать народ о бесовщине и что праздник и не праздник вовсе. Ну и хрен с ними!

Американцы, в основном, народ очень религиозный (особенно в центральных и южных штатах). Но веселиться умеют!

Наши тоже, но как-то в последнее время не весело.

Мне все понравились! И у мужа хороший

Третий образ мне больше всех понравился)


Третий круто!


Большинство тоже за третий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account