right

yana_anders


Яна Андерс

Записки русской феминистки в Америке


Previous Entry Share Next Entry
Где ты, Микки?
right
yana_anders
Вчера прочла в сети, что известный в прошлом актер Микки Рурк приехал в Россию и принял участие в боксерском шоу на ринге в Москве.
Посмотрела фотографии и расстроилась.

Он, конечно, молодец, что остается в хорошей спортивной форме. Но лучше бы он не занимался этим дурацким боксом, ей-богу. Он этим боксом изуродовал себе всё лицо, и теперь, после стольких пластических операций, его вообще уже не узнать. А мог бы ещё загадочно улыбаться с экрана, таинственно блестеть глазами, как он умеет, иронично поднимать одну бровь... Посмотрела его старые фотографии, 80-х годов, вспомнила, какой душка он был тогда! Эх, где теперь этот сердцеед?!

Вот один из моих любимых отрывков из культовой эротической мелодрамы Эдриана Лайна «9 1/2 недель» (1986 г.), где я впервые увидела Рурка и, конечно же, сразу влюбилась в него до беспамятства.


mickey-rourke-portraet-280
Mickey Rourke, 1986


Mickey-Rourke-11-28-2014
Mickey Rourke, 2014






"9 1/2 weeks" (You Can Leave Your Hat On)

  • 1
Может, просто постарел, а не бокс?

Ээээ, другие тоже постарели, а выглядят ещё ого-го! Вон, Клуни, например. Такую красоту надо было беречь, а он - в бокс ударился!

Зато выиграл бой! и тело ещё очень красиво! Посмотрите его взвешивание!

Ага, видела фото! Тело в порядке :)

И выиграл бой у МОЛОДОГО!

Хочется надеяться, что молодой не поддавался :)

Кроме бокса

над этим лицом еще и алкоголь поработал. :(

Re: Кроме бокса

Да, к сожалению, алкоголь и наркотики. И пластические хирурги ещё добавили.

Прочтите реп у Р Адагамова в ЖЖ.
"Daily Mail выяснила, что Эллиот Сеймур, который вышел на ринг с Микки Рурком в Москве, на самом деле просто бездомный и живет на улице в пригороде Лос-Анжелеса уже полтора года. Источник, близкий к семье бойца, сообщил, что Сеймур согласился на поединок, чтобы просто заработать немного денег."
там и фото есть - жалкое зрелище.

Да, прочла. Нелепо как-то это всё... :(

я почему-то думала, он всегда этим боксов занимался, еще до кинокарьеры. А лицо у него да, стремное стало, но по-моему давненько уже он так выглядит. С ним есть хороший фильм "Рестлер" Даррена Аранофски (это который Черного лебедя снял), Рурк уже там очень силиконовый, фильм 2008 года )))

Слышала про этот фильм. Боюсь смотреть. Уж очень я любила молодого Рурка, не смогу перенести силиконового, это выше моих сил!

Да,я тоже читала, что противник - бомж, уже год живёт на улице. Ему 29, бой ради денег...

Обидно даже... :(

он изуродовал себе лицо не сколько боксом, столько бухлом и наркотой. Посмотри на бомжей, они боксом не особо профессионально, а лицом один в один с Микки.

Откуда в человеке стремление к саморазрушению?!

А ведь хорош, зараза, в молодости был...

Ох как хорош был, сердцеед! Особенно в "9 1/2 недель" и в "Сердце Ангела".

Хороший был, а сейчас уже не тот

Эх, время - наш враг.. :-(

А "Рестлер", казалось бы, выходил совсем недавно. Как и "Война Богов: Бессмертные". И "Железный человек - 3". И там, и там, и там он выглядел весьма прилично!

Но слава, конечно, уже не та...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account